Sabato 2 e domenica 3 dicembre 2023 torna “Un Natale per la Natura”, l’evento natalizio della Lipu, giunto alla sua 27esima edizione, che si svolgerà alla Riserva naturale.

Saranno offerti, in cambio di una donazione, i prodotti della tradizione natalizia come lenticchie, pasta, passata di pomodoro e vino, biologici e quindi realizzati tutelando l’ambiente e la salute delle persone. Si potrà così sostenere le numerose attività svolte dalla Lipu e dai suoi volontari in difesa della natura e degli animali selvatici.

L’appuntamento natalizio nelle piazze con i soci e donatori della Lipu è un momento importante e prezioso di scambio e conoscenza – afferma Alessandro Polinori, presidente della Lipu-BirdLife Italia – la grave situazione internazionale, con le drammatiche guerre in atto e le sempre più evidenti conseguenze delle crisi climatica e della biodiversità, rafforza il bisogno di fiducia, valori, comunità e azione responsabile, e l’idea che la natura sia importante. Con l’aiuto dei nostri numerosissimi sostenitori sapremo irrobustire l’impegno della Lipu, per una natura più conosciuta, amata e protetta e un mondo migliore”.

Per informazioni sulla campagna Un Natale per la Natura e per richiedere i prodotti si può telefonare al numero 3440858799 o scrivere all’indirizzo e-mail riserva.santaluce@lipu.it

 

I prodotti saranno disponibili nelle seguenti tipologie:

SCATOLA VERDE – PETTIROSSO 
Quest’anno arriverà un nuovo pacco tutto da scoprire, che comprende:
• Lenticchie piccole di montagna gr.250
• Pasta di semola di grano duro biologico trafilata al bronzo tipo “penne” gr.500
• Pasta di semola integrale di grano duro biologico macinato a pietra tipo
“fusilli” gr. 500
• 1 bottiglia di passata di pomodoro artigianale bio gr. 700

SCATOLA BLU – GUFO

• Lenticchie piccole di montagna gr.250
• Strozzapreti di farro integrale gr. 500
• 1 bottiglia di Nero D’avola/Syrah

SCATOLA ROSSA – UPUPA

• Lenticchie piccole di montagna gr.250
• Strozzapreti di farro integrale gr. 500
• Pasta di semola di grano duro biologico trafilata al bronzo tipo “penne” gr.500
• Ceci gr. 500
• Farro perlato gr. 500